Консультации по всем вопросам
8 (495) 134-00-25
8 (800) 5555-843

ВОПРОС-ОТВЕТ

1. Вопрос: Когда начинается обучение?

Ответ: Обучение начинается и заканчивается всегда индивидуально. Вы можете начать обучение сразу после подписания договора и оплаты (оплата через интернет означает автоматическое подписание публичного договора оферты на оказание образовательных услуг).

 

2. Вопрос: Как долго длится обучение?

Ответ: Длительность обучения Вы определяете сами. Обычно Программа рассчитана на 2-4 месяца, но Вы можете закончить ее раньше. Как только Вы пройдете все 7 тестов, обучение будет пройденным, зачеты будут сданы по итогам тестов и Вам будет отправлен Диплом о дополнительном образовании (профессиональной переподготовке).

 

3. Вопрос: Каким способом я получу документ об образовании?

Ответ: Документ об образовании высылается Почтой России. Время доставки 1-2 недели. Или можно забрать в здании ВУЗа по адресу город Москва ул. 7-ая Текстильщиков, д. 14.

 

4. Вопрос: Что входит в программу обучения?

Ответ: В программу обучения входят семь курсов, то есть семь предметов по практике бизнеса, видеолекции, вебинары, консультации по скайпу и электронной почте, конспект лекций и дополнительная литература на скачку, деловые игры, помощь в практике Вашей работы или бизнеса (консультационная и техническая, если это интернет-проект). По итогам обучения Вы получаете Диплом ВУЗа государственного образца, с помощь которого можно получить более интересную или высокооплачиваемую работу.

 

5. Вопрос: Сколько часов в программе?

Ответ: В программе 540 часа. Обучение является заочным с применением дистанционных технологий. Учащиеся смотрят видео, участвуют в вебинарах, выполняют задания, получают практические советы от преподавателей и бизнес-тренеров, могут сразу применять новые знания в своей работе или бизнесе. Все материалы доступны в течение года после обучения.

 

6. Вопрос: Нужно ли писать выпускную квалификационную работу (Диплом)?

Ответ: Диплом в соответствии с решением Учебно-методического совета ВУЗа писать не требуется, достаточно сдать тесты с правильными ответами свыше 60%.

 

7. Вопрос: Какие документы нужно прислать?

Ответ: Копию паспорта, копию Диплома о высшем образовании с приложением, анкету и договор. Сканы этих документов нужно отправить на почту: info@bipars.ru.

 

8. Вопрос: Нужно ли приезжать на занятия?

Ответ: Приезжать никуда не нужно. Все обучение происходит интерактивно через Интернет, документы пересылаются по почте. Диплом тоже.

 

9. Вопрос: Является ли диплом МУПИ востребованным на рынке?

Ответ: МУПИ обучает студентов уже более 25 лет, за это время более 100 тысяч выпускников нашли свое профессиональное место в жизни и добились успеха, получив качественное образование. МУПИ имеет представительства в 22 регионах России. С дипломом МУПИ Вы сможете получить престижную высокооплачиваемую работу в любом городе нашей страны.

Зарегистрироваться на Бесплатный ВЕБИНАР

Мы всегда на связи


Skype консультант

8 (495) 134-00-25
8 (800) 5555-843

info@bipars.ru

г. Москва,
7-я Текстильщиков, д.14
Создание сайтов, продвижение сайтов,
Нэтмаркет
Покупка